Зима

Зима
Олег Ларцев
Не дымка,не пьяный ветер,
Не тучи,не тьма,не облака,
Запомнился холодный вечер
И теплый стакан  молока.

Карусель  между  сосен
У  подножья серой горы,
В  овраге давно осень
Ее желтые прекрасные дары.

Снег хрустящий, как память ,
До теплой .теплой весны .
Упал  начал  таять,
До следующей яркой луны.


Счастье видеть  зиму.
Дожить до теплой весны.
Снова видеть в реке тину,
Цвет небо,его голубизны.


Рецензии
Олег!Любви и счастья Вам! Творческих успехов!
Понравилось-удачи!С уважением!Николай

Николай Чиков 2   04.01.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.