Пасха

                Апрель и пасха на дворе, и светит солнышко в окне, синичка перенку поет, соседка яйца принесет, кулич и скажет это Вам, здоровья, счастья пожелав, и мы ответим ей в ответ, во истину Христос Воскрес, и пусть лишь солнце в каждый дом, веселье, радость за столом, отметим пасху мы друзья, синхронно яйцами стуча, отрежем каждому кулич, за воскрешение налить, и в этот праздник, в каждый дом, желаю счастья, Вам поклон, моим родным, друзьям и близким, здоровья каждому лишь в дом, и Поздравляю с Пасхой я, Вас всех родные и друзья, и лишь в конце я напишу, от сердца в душу Вам, пишу, скажу для всех без исключенья, Христос Воскрес! И с Воскрешеньем! Здоровья, радости в Ваш дом, весельем пусть наполнен он, добром, любовью, теплотой, и с Паской всех Вас мир, Земной!
Шаповалов Р.В.


Рецензии