Есть планка и барьер

Есть планка,которую ты перепрыгнешь,
И есть барьер,который не преодолеть.
Неведомые силы нас ведут по этой жизни,
Да как бы нам быстрей успеть.

Мы прыгаем все ввысь,
Преградам нет предела.
Барьеры расставляет жизнь,
Есть и такие не под силу.

Не надо огорчаться,выход есть,
Пути Вселенной бесконечны.
Все разрешится,будем жить.
А камни,рифы и барьеры
Господь Всевышний удалит.


Рецензии