***

кто  я

зачем  здесть

руки  опять  в  песке

и  замурован  стаей

линией  на виске

тает  снег  окраин

тоскою  впиваясь  в  лед


ты  насмешишь

как  каин


но  а  потом  полет


боль

и  нещадна  стужа

ты  пишешь  полки


ты  променял  счастье

на  вывески  ближней  земли


что то  щебечешь

и  только


сам  теряя  себя


звезды   между  пальцев

падают  меняя  себя



ты  под  оконной  рамой

взхерошился

сто  с того

тогу  надеть 

примеряешь

или  ведя  поток


искры  вонзаясь  в  тело

стрелами  пронзают  тебяч


остановие  это

ты  кричишь

и  зря


Рецензии