Мужчин всегда спасают женщины, как ангелы

Ушёл в лесную чащу , в даль
АУ - кричу ! И тишина .....
Спасите  , девоньки , мою удаль
А эхо - да пошёл бы ты куда-то на ....

Присел на пень , достал из нервов папиросу
Вот так !
Такой мне от вас всех ответ ...
Никто в СПАС не звонит , не задаёт вопросы
В какую  Саня ваш  болотину  залез

А я то жив ! Я булькаю в болоте
Живу , переживаю и люблю
Кукушка на суку сидит и хочет
Прокуковать мне один раз КУ - КУ

И так , девчонки , захотелось жить
Что даже плакать захотелось на болоте
А чибис сел на ветку и жужжит
Умри - зачем тебе всё это ?

Зачем мне жить -болото квакнуло утробно...
А я хочу ! Хочу счастливым быть
Мир надо мной , в душе вы , подо мной болото подлое
Не быть мне принцем , и улыбкой к вам не стыть

А где-то за бугром далёкий крик
АУ -...мы тебя слышим , Саня
И стайка женщин прыгнула в обрыв
Меня из  бездности спасая

Я благодарен стайке этих женщин
А остальные - это мой балласт
Люблю лишь тех , кто дружбою повенчан
Все остальные пусть пьют русский квас

Оставшихся со мной я поздравляю !!!
За то , что вам со мной было охотно
И благодарно вам за это улыбаюсь
Что меня вытащили очередной раз из болота

из архива


Рецензии