История о трёх бананах и целлофановом пакете

Столкнулась я с событием ужасным,
Оно меня надолго ввергло в шок.
Ведь три банана продавец на кассе
Засунул в целлофановый мешок!

Лежали три банана одиноких,
Чуть почерневших, но вполне живых.
И люди, как бы ни было жестоко,
Совсем не замечали их. Увы!

Я их взяла. И, мня себя героем,
Пошла на кассу, только на беду
Увидела не сразу и не скоро,
Как три банана в целлофан кладут.

"Не надо, распакуйте их обратно!" –
Я в спешке попросила продавца.
Ты, девочка, чего? Кулек бесплатный!" –
А смех не покидал его лица.

Я плохо сплю и просыпаюсь рано,
И для меня несчастья больше нет,
Чем снова представлять, как три банана
Кладут в неразлагаемый пакет.

19.12.2021

Instagram: shtop_sto


Рецензии