Любовь - основа творения

Бесценность жизни, вечный дар…
Как нежное волнение трепетного сердца…
Непостижимыми путями проигран Бытия репертуар…
Твой выбор здесь, определит открывшуюся дверцу…

И не проявленный потенциал,
Уравновесит меру собственного веса...
И суть твою, что вечно ты искал,
Найдёшь внутри, посередине, за завесой…

Все просто есть, в проявленном сейчас,
Здесь ощущение, мысль, действие и слово,
Рождают грани честности и искренности в нас,
Своим принятием , откроют души снова….

Срастутся нити, и проявятся мосты…
Начнётся новая эпоха , эра…
И высочайшая вибрация любви,
Соединит в один два наших мира…

Сольётся Дух и Личность, Эго и душа,
Добро и Зло, Открытость и Защита...
В один огромный проявленный потенциал,
Где миру будет дверь всегда открыта…

Здесь чуткий ритм отмерит чувственное сердце,
И вдох и выдох сквозь материю пройдёт...
И в выточенной до мельчайших граней мере,
Любовь своё призвание найдёт …

09.09.2021г


Рецензии