Затерялась деревня в городе

На ветрах, на дождях, на холоде,
Новостройками взята в замок,
Затерялась деревня в городе,
Как минувших веков островок.

Здесь кипели сады цветением,
Жизнь бурлила когда-то в ней.
Подросло не одно поколение
Деревенских девчат и парней.

А теперь здесь дома перекошены,
На заборах кричит вороньё,
И усадьбы давно позаброшены,
Отживает деревня своё.

На ветрах, на дождях,на холоде,
Новостройками взята в замок,
Растворилась деревня в городе,
Словно в омуте неба глоток.


Рецензии