Ты найдёшь себе по моложе, я найду себе богаче

Ты найдёшь себе по моложе,
Я найду себе богаче.
У тебя свежие плоть и кожа,
У меня Голливудские дачи.

Ты ее под себя воспитаешь,
Я куплю себе гору алмазов,
И плевать что с ней не летаешь
Зато она исполняет все сразу.

И плевать что они нелюбимы
За то общество нас одобряет.
У меня вся шея рубинах,
Хоть я каждый день страдаю. 

Не нужны людям небо в алмазах,
Они должны сверкать  на всем теле.
Мы слушаться  общество обязаны,
Как и следовать чужому мнению.

И плевать что хорошо нас не познали,
Зато знают как лучше живётся.
Лучше быть несчастливой на Бали,
Когда богатство не просто даётся.

Лучше воспитать себе служанку,
То есть в жены взять помоложе,
Что б нянькой  была с куртизанкой,
Ну и  уборщицей с кухаркой тоже.

И плевать что душа не поёт,
Зато мы заживем так как надо.
Любовь радости не даёт,
И вообще не нужна эта радость.

Главное что б общество одобряло.
Главное что б общество было довольно.
Главное что б общество позволяло,
А мы подчинялись ему добровольно.

Будет довольно оно моей дачей
И твоим воспитанием тоже,
Довольно что я нашла по богаче,
И что ты нашёл по моложе.

(19.12.21 кз 29 лет)


Рецензии