Шоу должно продолжаться

Всё, что мы знаем
И для чего живём -
Пустые звуки,
Я знаю все о том,
Куда мы все идём,
В итоге что найдём
Или уйдём, пытаясь.
.
Святое небо
Или земную грязь,
На сцене жизни
Плетём мы эту вязь,
Нам только б не упасть,
Не сгинуть, не пропасть,
Стремимся, но не можем.
.
Теперь осталось
С себя всего смыть грим,
Найти свой облик
За маской пантомим,
Пусть всеми не любим
И демоном храним,
Я прячусь за улыбкой.
.
Что бы ни вышло,
Пусть случай разберёт,
Где смысла нити,
А где наоборот,
Опять спешу на взлёт,
С себя отринув гнёт,
В свободное паденье.
.
Один героем
Опять придёт в наш мир,
Другой нам скажет
Теперь я ваш кумир,
Пусть первый из задир,
Пусть трагик и сатир
Или навеки падший.
.
Колотит сердце,
А на лице вуаль,
Но улыбаюсь
И мне себя не жаль,
Вновь холоден как сталь
И мысли снова вдаль,
А может где-то рядом.


Рецензии