Взгрустнулось бабушке Яге...

Взгрустнулось бабушке Яге -
Нет больше радости в полёте -
Метла не греет и в ноге,
С утра до вечера, боль бродит -
Не отпилить, не отрубить,
Кота к коленке не приложить...
Решила к дохтору сходить -
Чего болячки даром множить?
Да, незадача и беда,
Не так-то просто действо это -
Без интернета никуда
И где в лесу взять интернета?
Но выход, коль подумать, есть
И даже в ельнике заветном,
Не всё коту под чёрну шерсть,
Бывает чудо и в приветном.
С утра к лесничему пошла,
Вложив в карман кабанье сало,
Без козней всяких и без зла
Всё по-старушьи обсказала:
Что госуслуги не дают
Ей на портале прописаться,
Что мухоморы там и тут,
Но ими лучше не пытаться
Лечить хоть что нибудь вообще -
В них яд сплошной и даже хуже,
Кощей бессмертный вон, мощней,
И тот лежит застывший в луже,
Короче, милый, помоги -
Дай мне пароль и дай антенну,
Не жмись для бабушки Яги,
Хочу быть тоже современной...
И пожалел её лесник,
Добрее нету человека,
Провёл WiFi ей напрямик
И оплатил всё на полвека,
И стала бабушка Яга
В Тик-Токе блогером завидным,
И не болит уже нога,
Да и за жизнь не так обидно.


Рецензии