Описка

Блики фар мерцают во тьме,
И Луна едва освещает дорогу.
Нет никого кто скучает по мне,
Никто и не ждёт меня у порога.

Был одинок я по жизни всегда
И пулей лечу из этого города.
Уйдя ниоткуда, я иду в никуда,
Пряча лицо от дождя и от холода.

Зашёл на вокзал, билеты купил
На поезд ближайший, и без остановок
Экспресс унесёт, как будто не жил,
Без капли надежды увидеться снова.

Стою на перроне, стою и курю,
Смотря на людей провожающих семьи.
В их лицах счастливых увидел мою
Никчёмную жизнь. Без всяких сомнений

Здесь я не нужен, и не нужен нигде,
Но все же грустить нет ни капельки толку.
Билеты отдав, я еду в пез*е,
Меня посадили на верхнюю полку.


Рецензии