Моя душа-карман дырявый

Моя душа-карман дырявый.
В ней ни гроша, ни тени славы.
Душа моя, как ночь в безлунье.
А и где маяк? Лишь тень безумья.

Прочти ладонь изящных линий.
Погас огонь, лишь сердце стынет.
Вся жизнь- манеж, где бег рамерен.
А я одна, и взгляд растерян.


Рецензии