Еще одна ступенька...

Я так многих могу любить,
Мое сердце вместило весь мир,
Каждый может в нем просто быть,
Заполняя собою эфир…

И не важно здесь кто и как,
Просто души нашедшие Бога,
Раскрываются нежно так,
Обретая внутри свободу…

Проявляются теми кто есть,
Улыбаясь навстречу жизни,
Их улыбки уже не счесть,
Безусловность принятия жизни…

Это честность всему причина,
Принимать все таким как есть,
Нет нужды в маскировках личины,
Просто искренность, просто я есмь…
 
03.09.2021г


Рецензии