Надо как-то помягче

                Хулиганю в рифму

        НАДО КАК-ТО ПОМЯГЧЕ…

Нигерийцев зови нигеронами,
Нидерландцев считай недоломами,
Норвежцы не станут наркомами,
Гондурасцев не кличьте кондомами*

Примечание:
Кондом* - по французски – презерватив, в просторечии – гандон. 

                19.12.2021


Рецензии