О клюкве 19 12 2021 About cranberries

Короткий комментарий о клюкве 19 12 2018
About cranberries flashback
"... Урожай КЛЮКВЫ... Канада..." 19 12 2018 f

Стихи на тему комментария к фото

"Весь пляж усыпан клюквой красной ...
Неужто каждый год такое?...
Сто тысяч тонн прекрасных ягод -
На пляже озера или моря..."
19 12 2021 LГ


Рецензии