Мне всегда говорили

Мне всегда говорили,
Ты когда-то начнёшь,
Не начав, не узнаешь,
Не узнав, не поймёшь,
Не поняв, не откроешь,
Не открыв, не найдёшь,
Не найдя, потеряешь,
Потеряв, не вернёшь.
.
Не вернув, не захочешь,
Не хотев, не нальёшь,
Не налив, не поднимешь,
Не подняв, не допьёшь,
Не допив, не расскажешь,
Не сказав, не дерзнёшь,
Не дерзнув, не увидишь,
Не увидев, уйдёшь.


Рецензии