Падший Ангел

О, падший Ангел, Сатана!
Что ты творишь на белом свете?
Разврат, предательство, война
За это всё лишь ты в ответе!
Тебя на землю Бог изгнал,
И жизнь на ней ты сделал Адом.
Источником всех бед ты стал.
Тебе людские души надо.
Но верю я, тот день придёт.
И каждый твёрдо осознает:
Куда, зачем и с кем идёт,
И в руки чьи судьбу вверяет.
Любовь, и радость, и покой
Царить и властвовать здесь будут.
Когда настанет рай земной,
Тебя навеки позабудут!


Рецензии