обеспечьте

Вирус, как сообшали начался
с утечки из лаборотори Китая ,
а новые вирусы откуда утикают?
В армии известны подразделения
Хим защиты.Не пора ли создать
подразделения в армии БИОЗАЩИТЫ
от  вирусов.Более семидесяти лет
люди жили без особо опсных зараз
Специалисты высказываются о его
не естественом появлении и рас-
пространении даже фильмы ставили
об этом:- Мертвый сезон,и др.Пора
властям докапаться до истины
и устранить источники угрозы.
Ни один из правительствуюшей элиты
или из олигархов не умер от вируса,
а простые люди погибают миллионами.
Обезопасить людей масками и вакцинами
не получается.Власти, обеспечьте защиту,
уничтожив биолаборотории производящие
вирусы хранящие и  их распространяющие.   


Рецензии