Кокетка

*ах кокетка  кокетка.
* ты сладка как конфетка.
* ах какая красотка ты детка.
*ах кокетка моя сердцеедка.
*и моя цель в тебя метко.
1.ты посреди ночи разбудишь меня.
и по утрам горяча как пожар.
 И вонзаешь в меня любви кинжал.
ты как огонь и вода наполняешь до дна.
2.Ты снишься мне во снах.
и даже по утрам в мечтах..
я так желаю этот взгляд .
ты для меня блаженства райский сад.
3.Игриво глаза ты отводишь.
 танцуя телом с ума сводишь.
губами желания все будишь.
о как люблю когда меня ты так любишь.
01.10.21 04:26


Рецензии