Природа

Природа снова просыпается!
Открыв глаза, нам улыбается,
И пением скворцов приветствует,
И поцелуем солнца балует.

Проснись и ты! Ты! Улыбайся!
Приветствуй всех и не стесняйся!
Пропой весенние аккорды!
И поцелуй того, кто рядом!


Рецензии