***

Твои глаза-это море.
Твои глаза-это страсть.
И твой взгляд в голове на повторе.
Хочу тебя ото всех украсть.
В глубине их тону без спасения,
Волны накрывают меня с головой.
В тебе нахожу своё отражение.
Даришь безмерный покой.
Твои глаза-теплота.
Твои глаза-смесь чувств всех.
Они-это капли дождя.
Не смотреть в них для меня-грех.
И слов никаких не надо,
Говорят глаза за тебя.
Спасаешь меня из кромешного ада,
Так нежно влюбив в себя.


Рецензии