Безнадежность

Разделили, загнали в угол.
В голове я бегу по кругу,
Я кричу, но все тише, тише,
Не надеясь, что кто-то услышит.

Безнадежность стучит набатом,
Я отравлена этим ядом.
Я отравлена этим бытом,
И как-будто для всех забыта.

Эти будни мне рвут душу,
Я горела бы, только тушат,
Только сыпется слов пепел
И летят все слова на ветер.

Все слова перелётные птицы,
Улетают, чтоб не возвратиться.
"Не грусти. Перестань! Хватит!"
Я отчаялась в каждом шаге...


Рецензии