Глупые вороны

Зачем раскаркались вороны?
Ведь вы не галки, не грачи...
Наскучили твои поклоны,
Прошу я дятла:" Помолчи!"

От снега побелели склоны.
Зима надумала прийти.
В порядок привести салоны,
Которых лучше не найти.

Молчите, глупые вороны!
Хочу услышать я метель.
В мелодии, как будто стоны.
Жить невозможно без потерь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.