Любили вы или не очень

Закрыли дверь?
Не возвращайтесь!
Пусть это будет по-мужски,
И через десять лет,
и двадцать,
Спасёт вас гордость от тоски...

Упрямы были у порога,
Любили вы или не очень?
На картах новые дороги,
А прошлое? Всегда короче...

Не всё так грустно! Новый год 
Закружит мнимыми  дарами,
Добавит встреч круговорот,
Всё остальное между  нами...
.


Рецензии