А куда же нам ещё

Жили, думали, любили, избегали аномалий
А вот этого мгновенья нам никак не избежать
Все что было не напрасно, но прекрасно понимали
Подведёт к отчёту время и пора нам уезжать

Уезжаем на рассвете  попрощаемся с округой
Я совсем почти не плачу и совсем не возмущён
Там где глупый треугольник стал уже квадратным кругом
Вот туда нам, навсегда нам, а куда же нам ещё?

Не спеша не торопливо нам в дорогу собираться
Погостили, слава Богу, и  теперь пора домой
Не грустите, не печальтесь, не заблудимся мы братцы
Нам за этим поворотом, вдаль дорогою прямой

Там где горизонты шире всех примирят всех рассудят
Приглядятся и пропишут по большому счёту счёт
Разберут до основания перепутанности судеб
Вот туда нам, навсегда нам, а куда же нам ещё?

октябрь 2021г.


Рецензии