смена

сменил свой имидж - лысым стал!
оставил только бородёнку!
с утра пораньше жим до ста,
и в торный путь на работёнку!

сменил свой почерк - на левшу!
пошла четвёртая декада!
удачи хвост как стан держу!
под гору медленно к наградам...

сменил свой эпос - на ракету!
на - нержавеющие дали!
в моих сигарах - дымка предков!
стихами выдыхаю грани...

сменил и видно навсегда!
и сожалеть, дурное дело,
пока перо идёт к рукам!
не стоит колобродить телом...

19.12.2021


Рецензии
"""человек меняет кожу...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.12.2021 14:06     Заявить о нарушении
Новая плоть новая ветвь...

Иван Мехайлов-Озерцов   31.12.2021 00:10   Заявить о нарушении