Любил я в детстве падать в снег...

Вдохновило:У меня такой за баней
Людмила Рубцова 2 http://stihi.ru/2021/12/19/5190

Любил я в детстве падать в снег,
свой оставляя отпечаток.
Теперь стал старый человек,
зимою мёрзну без перчаток.

Но как мне хочется порой,
стать бесшабашным тем мальчишкой.
Что мог упасть с сугроб спиной,
и быть счастливым этой фишкой.

Куда то счастье ушло?
Может в сугробе том осталось?
Лишь чувства светлого тепло,
подарком памяти досталось.

картинка со страницы Людмилы Рубцовой


Рецензии