На Вершине Древа

На Вершине Древа
Светит Ясным Светом
Огненное Диво,
Что в веках воспето.
Звездною Пыльцою
Серебрятся Ветки.
И Дары уж скоро
Все получат детки.
В воздухе Молитва,
Как Любовь - Искрится!
Скоро в Новом Мире
Новый Бог Родится...


Рецензии