Потерянный цветок

 
Лежал цветок на тротуаре,
Лежал зимой и падал снег,
Но наступить не мог ни кто,
Как и поднять гаданья цвет.
Один цветок с букета Счастья,
Зачем потерянным он стал,
Возможно он как Вдохновенье,
В Судьбе спасеньем чьим то стал.
Цветок лежал, лежал изгоем,
Все обходили, две тропы,
Его минуя -  вновь сходились,
И убегали от Судьбы.
Я видел как рука девичья,
Подняв считала лепестки,
Как крик восторга, всех заставил,
 
Увидеть радости черты.
Пороша снежная кружилась,
И мои мысли вместе с ней,
В  ромашке юность увидали,
В желанье стать счастливой с ней.
=======================
Г.А. Солнцев г. Тверь


Рецензии