***

Спина, надломленной стеной,
Качнулась в бездну.
Скрип ржавых пЕтель
Подхватили стоном дверцы
И боль пришпилила клинком
Душу и сердце.
И захлебнулся крик
В мгновение одно
Рассудок нехотя бросает
Привычное, уютное гнездо.
И закружилась карусель
Дома, деревья все быстрей.
А тело медленно сползает
На землю,как густой кисель.
........................
Шум,звон в ушах и птичьи голоса
Толщу безвременья пронзает
Весна!опять пришла весна
И меня к жизни возвращает,

                28.03.21


Рецензии