Вспоминаю тебя целый день...

Вспоминаю тебя целый день,
Твои волосы,руки, лицо.
И украдкой ломаю сирень, чтоб тебе принести на крыльцо.

Ты проснёшься, увидишь букет
С пожеланием доброго дня,
И пришлёшь SMS-ку в ответ,
Что скучаешь и любишь меня.

Завтра встретимся тайно опять,
И пока запоют петухи,
Буду руки твои целовать,
И читать как мальчишка стихи.

Вспоминаю тебя целый день.
Одиноко скучаю в тиши.
И буянит хмельная сирень
В палисаднике грешной души.


Рецензии