Правительство России подписало себе приговор

Мир больше не будет прежним. Клаус Шваб

Понятно, что у народа воруют,
Понятны куар пропуска,
Но никак не понять нам,
Что правительство самоубийца

Выделено 3 миллиарда долларов,
Чтобы свергнуть правительства все,
Роспотребнадзор с Минздравом
Позаботятся свергнуть

Правительство подписало
Введение экспериментов ВОЗ,
Меморандум об отказе собственности,
Затем оцифровка всех

15.07.2007 подписаны правила ВОЗ, над медсанправилами всех стран.
18.01.2009 подписано соглашение об "обязательном" подчинении России ВОЗу.
13.10.2021 подписан меморандум о Центре 4 промышленной революции в РФ.


Рецензии