***

остановите  звезды

остановите  сны

давайте  просто

дыхание  весны

понять

и  выйти  в небо

на  край

или  во  сны

дыхание  вселенной

вперенд

мы  все  больны

свобода  дышет  болью

я  тишиной  объят

давайте

на  колени

или  опять  набат

забудем

все

и  к  черту

и  эту  благодать

мы  стерты

на  панели

молчание

опять

усталость

правит  жизнью

от  правды  в  далеке

мы  падшие

и  все  же  мы  в  стае  миражи


Рецензии