Я в изоляции давно

Я в изоляции давно,
Устал уже валяться,
Спешу, чтоб тонус сохранить-
Зарядкой заниматься.

Вот поднимаю колесо-
К здоровью это путь.
Увижу если снова вас,
То поспешу вернуть.

И хоть морозно здесь у нас,
Тут мусор ни к чему,
Ведь убирать всё это мне,
Придётся одному.


Рецензии