Как же так могло случиться?

Ночь неожиданных открытий.       
Короткая в июле ночь.               
Не спится, мне опять не спится,
Хоть и гоню все мысли прочь.
 
Глаз не смыкаю. Сновиденья,
Как будто старое кино
Плывут, плывут без остановок…
Экран открытое окно.

Вот мы с тобой давно знакомы,
Но я тебя не провожал.
Тебя зачем-то после школы
Отец на «Москвиче» встречал.

И в зеркальце, что есть на дверце
С тоскою смотришь ты назад.
Туда, где я один остался
И отвечаешь невпопад.

И это для меня открытье.
Эх, коли знал бы я тогда,
Что, уезжая, ты тоскуешь,
Не отпустил бы никогда.

Ты за другого вышла замуж,
Я под венец пошёл с другой,
Но миг когда ты уезжала
Я вижу наяву порой.
 17.03.2020г.


Рецензии
У всех из нас, пожалуй, был такой момент в жизни.
Спасибо за откровение!

Катенька Калинина   20.12.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением Сергей Ф

Сергей Файнберг   20.12.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.