ты зажги меня

*ты зажги меня..
*ты к себе  подведи.
* поцелуем добавь огня.
*и я стану твоей жрицей  любви.
*и в глаза посмотри за собой уводя в лавину страсти.
*в свои обьятия захвати
.ты меня зажги зажги зажги.

1)Ты  мой коктейль с огнем ,,
 ты  моя самбука.
Мы с тобой танцуя вдвоем.
 искры в глазах после долгой разлуки.
  Крепко держи меня за руки
и сердца стук-тук тук тук тук.

2)Ты растопил на душе этот лед собой.
 Касаясь рукой позвал в мир страсти.
Ты зажигаешь  сполна своей игрой.
 Покоряюсь тебе и хочу в твои плен сдаться.
Ты закружи меня в танце.
3)На утро букет на столе.
Благодаришь за ночь счастливую вдвойне. 
  Но наше счастье не делимо.и Подпись.
До новых встреч моя любимая
4)И вновь опять .разлука впереди.
  Но даже там ко мне любовь ты береги    .
Я люблю тебя ,меня только дождись.   
 Моя душа рвется на куски.    
 Но я тебе дарю мои воздушные поцелуи .
Ты их сохрани. И всегда возвращайся.


Рецензии