ТабУ

Голос в мольбах не сорву -
Курточку сдёрну с гвоздя,
И не в бреду - наяву
Выброшу ключ, уходя.

Чтобы уже не прийти -
Располовиню судьбу,
В памяти, в плоти, в костИ
Высеку слово ТабУ.

Чтобы уже никогда
Ради страстей и химер -
ТАК - не растратить года,
Как их растратил теперь.

Чтобы дойти до конца,
Чтобы не стать подлецом,
И не утратить лица -
Рядом с любимым лицом...

 


Рецензии