***

И даже гадам ,не желаю я невзгод,..но знать всем надо, что за все ответ прийдёт....             И что творим мы здесь,.. при этой жизни,... другая нам со сторицей вернёт....              Создатель мудр,...он создал все живое,...он время жизни и рассудок, каждому даёт...Глазами нашими за нами всеми наблюдает...За тем он ,по деяниям,..весьма неторопливо,...но очень справедливо воздаёт....


Рецензии