Своевольные предметы

очень часто вредничают предметы
показывают себя не с лучшей стороны
им плевать на всяческие этикеты
за свои проказы они не ощущают вины

вот, к примеру, телефон или колечко
то эти обязательно упадут в унитаз
причём в самое неприглядное местечко
ещё долго можно продолжать рассказ


Рецензии