А мне кажется, я не я

А мне кажется, я не я,
Будто вовсе меня нет.
Под ногами моими земля,
Только где же на ней мой след?

Во всю глотку душа кричит,
Тяжело ей, невмоготу.
Но безмолвное небо молчит
И не видит души наготу.
 

И уносятся в прошлое дни,
Грусть печальная давит грудь.
Мы всегда и везде одни,
Сиротливо проходим свой путь.

А мне кажется, я не я,
Будто вовсе меня нет.
И на сердце глубокий след
От напрасно прожитых лет...


Рецензии