Очень сильно люблю Россию

Здравствуй, родина любимая.
Где Христос, парад из звёзд.
Серафим ВОСКРЕСШИЙ с неба
новость добрую принёс.

Ах я маленький, да не царь,
царь не то, чтобы великий,
но молюсь за всех, не жаль,
мне себя не жаль, как книги.

Книги пылятся и молчат,
ведь молчать умеют книги,
а молчания кричат,
ведь в молчаниях улики.

ТИХО! Тихо так вокруг.
Веселятся же синички.
Верный мне сосед и друг
опоздал на электричку.

Верная подруга вновь
спорила со мною
про надежду и любовь
и про какого-то  Володю.

Снег безжалостно хрустит,
время идёт. Не остановишь.
Сердце с верой не болит,
потому что Бога молишь.

Ах, как Бога молишь ты!
Чтобы не было войны,
чтоб без войны много добра
было, много красоты.

А потом, присев на лавочку,
бабушки улыбаются.
- Опять милый в храм ходил,
так теперь  все это называется.

Отвечаю:
- Да ходил.
И молился. Очень сильно.
Люблю родину свою,
очень сильно люблю Россию.


Рецензии