Спонтанно груб

Спонтанно груб

Свет одинокой свечи.
Две тени на тёмной стене,
Шёпот твой тихий в ночи.
Дальше, как в полу сне..

Дрожь в твоих сильных руках,
Жадная пытка ласкающих губ,
Кровь стучит отчаянно в висках.
Ты со мною спонтанно груб..

Растворяясь в экстазе хмельном
Таю воском в объятьях твоих,
Упиваясь чувственным грехом
Ощущаю трепет в ласках мужских..
__________________________
Пламя ярко горящей свечи.
Скоро наступит рассвет.
К счастью нашли, наконец, ключи,
Те, кто был одинок много лет.


Рецензии