Средний класс

Надергав фраз из разных тем,
Пишу стишок про ком проблем.
Пишу стишок почти про нас,
Как мы живем, рабочий класс.

Квартиры две, машины три,
Поет нужда - слезу утри.
Живем в стране больших дорог
А бедность лезет на порог.

В поездку выбираем путь,
Где можно авто там приткнуть,
Забыли как пешком ходить
И фразу "Быть или не быть".

Вкуснейших 100 сортов колбас
С витрины пялятся на нас.
А в голове одна беда,
Рабочий класс грызет нужда.

Глянь в супермаркет, все там есть,
Но все равно ни встать ни сесть,
Не хочется пешком ходить,
Не хочется детей родить,
Зато хоромы до небес
И в души нам вселился бес.

Слова по сути извратив,
Все песни на один мотив,
Вот так живет рабочий класс,
С чем я и поздравляю вас.

Да, мы забыли про нужду,
(когда была, в каком году?)
Не осуждайте люди нас.
Теперь зовут нас СРЕДНИЙ КЛАСС!


Рецензии