Маме

Ты сейчас в далеке от меня,
Знаю ты там так одинока.
Нас в душе материнской храня,
Помня что эта жизнь жестока.

Ты таскуешь о детях своих
И стоишь каждый день молишь Бога,
Чтоб всегда для твоих дорогих
Была ровная жизни дорога.

С тобой рядом я в мыслях, душой
И прошу - не болей - будь счастливой.
Для меня ты всегда дорогой
Будешь мамочкой - мною любимой.


Рецензии