ты вода, я огонь

*Ты вода я огонь.
*Между нами пламени любовь .
*Страсть в глазах .на губах сладкий сок.
*Ты распустившийся цветок .
*Поцелуем дай к счастью глоток.
*И между нами ток..
1)как забыть твои глаза..
что прожигали меня..
как забыть твои уста.
как губы звали и ласкали.
как ты смотря и мыслями меня пленя .
звала меня звала звала.
2) как забыть твои мягкие руки
.как трогали меня твоего голоса звуки.
Как нежно касалась моей кожи .
С тобой я на пике .волнуешь меня ты до дрожи.
3) как  сводит аромат твоих волос  .
 ты мой наркотик поцелуй меня вразнос
  Ты предо мной в танце закружила..
  ты сердце мое навек опленила
 моя любимая богиня........
 [01.09.21 21:56]


Рецензии