Дочки

       Спешу насладиться
       Поэтическими строчками
       С мечтою о встрече
       С родными дочками.
       Любовью, теплом
       И уютом я их согрею,
       Красивый стол со вкусом
       Накрыть я сумею.
       Чудной прогулкой по лесу
       Порадую дочек.
       Только жаль, не найдётся
       Под снегом цветочек.


Рецензии