Белая ночь. 696

Область большая света,
Над всей, наверно планетой?
Не знаю, не видно отсюда,
Но здесь, великое чудо.
Кругом окружают миры,
Которые светом полны,
Делясь своим богатством,
Которое, очень прекрасное.

Волшебность объяла простор,
Задев невесомость кругом,
Излучая местность
Светлой атмосферы.
Время пребывало
В постоянной тайне,
Солнечного света,
Посреди Вселенной.

Прикасался край,
К чудесам опять,
Разменяв монеты,
На высоты светлые.
Было хорошо,
Потому что сон,
Тоже стал заложником,
Самой светлой ночи.
Потому что небо,
Видеть захотело,
Море золотое
В долгом разговоре.
Выше высоты,
Чистота вершин,
В полном насыщении,
Красоты безмерной.

            19.12.21
 


Рецензии