Отражение

На стол поставил я бокал ,
И вспомнил про неё,
А на стене увидел тень,,
И трое стало нас, в ночном кафе.
Тень или я, не помню, первым опьянела,
Но точно знаю захотела, увидеть глубину озёр,
В глазах напротив, у вселённой.
Богини, в тело вдруг вменённой.
Зачем ?,Спросил я у Судьбы,
Превратность взора мне в пути.
Согласен без напоминаний,
Богиня, в каждой есть влюблённой
.-------------------
автор: Геннадий Солнцев россия г.Тверь


Рецензии