Как знать

Как знать, возможно, так должно и быть,
И понапрасну мы мечтаем,
Планируем, как дальше будем жить,
И где-то в облаках витаем,

А всё давным давно предрешено,
И поезд наш уже уехал,
Сегодня нам пока ещё смешно,
А завтра будет не до смеха,

А может всё  как раз наоборот,
И виноваты сами люди,
Ведь тот, кто милость Божью вечно ждёт,
Счастливым никогда не будет.

худ. Му Лей


Рецензии